五縁屋 お店の総評
五縁屋 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/07/24
幹事として、心から「このお店を選んでよかった」と思える素敵なお店でした!
当初は15名で予約していましたが、期日内に14名へ変更することになり、申し訳ない気持ちで電話をしました。しかし、嫌な雰囲気を一切出すことなく、とても親切で気持ちのよい対応をしていただき、予約の段階から安心することができました。
当日も、店長さんをはじめスタッフの皆さんが温かく、アットホームな雰囲気で迎えてくださいました。一緒に参加した会社のメンバーからも「感じのいいお店だね」「また来たいね」と大好評でした。
店内はとてもきれいで清潔感があり、大人数での慰安会や会社の食事会にも利用しやすいお店だと思います。料理も飲み物もどれも美味しく、内容を考えると本当にお値段以上の満足感がありました。
美味しい料理だけでなく、スタッフの皆さんの温かい接客のおかげで、参加者全員が楽しい時間を過ごすことができました。幹事としても本当に感謝しています。
次回の慰安会でも、ぜひ利用させていただきたいです。会社での利用はもちろん、今度は家族や友人とプライベートでも伺いたいと思います。
大人数でのお食事や宴会のお店を探している方に、ぜひおすすめしたい焼肉居酒屋さんです。素敵な時間をありがとうございました!
50代後半/男性・来店日:2026/04/18
ちゅもっぱを牛タンスープに入れて食べてみたら美味しかったー
50代前半/女性・来店日:2026/04/04
50代後半/女性・来店日:2026/02/11
コースをいただきましたが、厚めのタンを始め、どのお肉もとても柔らかく旨みがたまりませんでした。
おすすめは別注文した自分で作る「しめのハンバーガー」絶品!!
40代後半/女性・来店日:2025/12/13
大好きな友人と素敵な美味しい料理と共に最高な時間を過ごさせていただき日頃の疲れも癒されました(^^)
ありがとうございます♪
リピ確定です!