魚と肴 彩雲 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
魚と肴 彩雲 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/04/03
自分好みのおばんざい屋さんで、大満足でした。
今後も定期に寄らせて頂きます。
60代~/男性・来店日:2026/03/25・5回の投稿
今回は、友人と3人、テーブル席で2時間飲み放題コースを満喫しました。掘り炬燵仕様なので、ゆったり寛げます。
おばんざいのデミグラ・ハンバーグ、鶏もも山椒焼、セロリのきんぴら、茄子の煮浸しからスタート!どれもこれも、いつ食べても変わらない美味しさです。セロリのきんぴらは、なかなか珍しいメニューですが、一度食べたら癖になる絶品です!
更に、タコさんウィンナーアフタヌーン(盛り付けがとってもユニーク)、オリジナルポテサラ、栃尾の油揚げ(驚くデカさ)、生どんこ、豚ニラだんご、いぶりがっこ&クリームチーズを堪能しました。
いずれも、お代わりしたい美味しさです!
今回は、3人で来店したので、いろいろな種類の料理を幅広く沢山食べることができ、いつも以上に酒も進みました。
雨だというのに、店内は、予約客、グループ客、一人客で賑わい、とても居心地の良い2時間でした!!
いつも笑顔の大将と、ローテーションで入っている元気なバイトさんに、今回も感謝です。
60代~/男性・投稿日:2026/03/16・2回の投稿
おばんざいがたくさん並びお刺身などもリーズナブルにいただけます
飲み放題メニューがあるのでたくさん飲む人にはありがたいですね
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
楽しく過ごせました!
60代~/男性・来店日:2026/03/13・5回の投稿
生ビール、ハイボール、梅酒ソーダ割、泡盛、ワインクーラーを、たっぷり美味しくいただきました!
デミグラ・ハンバーグは、相変わらず絶品の美味しさ!!
鶏のホワイトクリーム煮、おでんセットも、舌鼓を打ちながら堪能しました!!
愛想の良い大将と元気なバイトくんの存在も、料理と酒の美味しさを増長してくれます!!