イタリア料理&バール たんと新潟駅南店 口コミ
席押さえクーポンで初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気です。サラダバーが嬉しい!ドリンクバーもあり、お料理も前菜、メイン、デザートと嬉しいコースで1人2800円。クーポンがあったので1人1300円でした!!2人で行ったのでメインはパスタとピザをシェアしました。パスタも美味しいけれど、ピザが本当に美味しい!生地の感じがミミまでフワフワでもっちり。メインの種類も豊富です。クーポンがきっかけで良いお店を知る事が出来ました。お酒の種類もたくさんありますよ。またピザを食べに行きたいです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
マスタードさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/09・3回の投稿
めっちゃ大好きで何回もリピートしてます。広い店内なのにいつも満席に近いと思う。スタッフさんの対応もとても良いし、席も広いしほんと居心地がいいです。多分皆さん長居してると思う。笑 いつもサラダバーを食べ過ぎてもうしばらくいらないかなぁと思うんですが、またすぐ行ってしまう。不思議。それほど魅力なお店です。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
娘の大好きなお店で私も初めてランチへ…
前菜ビュッフェも期待通りでしたがパスタもすごく美味しかったです(ペペロンチーノを食べました)
ただコーヒーのマシンが壊れていたのがすごく残念でした
meguさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/08
初めての来店です。珍しい種類豊富なサラダバーに驚きながら楽しませてもらいました。ドリンクバーも多くの種類がありました。ドレッシングやパスタは味濃いめです。来店から1時間半ほど経った頃お店の方が来て2時間経ったので混んでいるため席を開けて欲しいとのこと。「2時間で開けて欲しい」ならわかるのですが「2時間経ったので」と言われたのは残念でした。
はやしさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/06・2回の投稿
打ち合わせも兼ねてのランチ会で、個室に入らせてもらいましたが、空間もよく、料理もサラダバーもとても美味しく贅沢な時間を過ごせました
来店シーン:接待・会食