イタリア料理&バール たんと新潟駅南店 お店の総評
40代後半/女性・来店日:2026/05/04
また行きます!
50代後半/女性・来店日:2026/05/03
40代後半/男性・来店日:2026/05/03
予約が早めだったからかサラダバーコーナーから近くそれでいて人通りの少ない、多分お店で良い方の座席に案内していただけた気がします。サラダバーと言っても簡単な葉物だけではなく色んな種類があり、1~2周では食べきれない豊富さがあり一緒に行った友人も初めてでいsたが大変気に入ってもらえてお店を決めた側も満足でした。
価格帯を考えたら仕方ないのかもしれませんが1点気になった点は「シルバー類に水垢汚れがあった」事です。
多分、食洗器で洗ったそのままなのだと思いますが、水滴が乾いたまま〇状のあとが多数。
主賓が来る前に席をチェックした際に見つけて交換してもらうように伝えたのですが、新たに持って来てもらったシルバーにも同様の水滴跡があったので「何で交換をお願いしたのか伝わってない」と思われます。水滴汚れを指摘したのですが。
どこも人手不足で大変かと思いますが、食洗器で洗った物はすぐに拭き上げされた方が良いかと思います。
メインを選んでサラダとドリンクバーをセットにするタイプで1人3000円以内。味も見た目もお値段も非常に良かったと思います。
また料理を運んでくれるスタッフさんも毎回明るい笑顔で好印象でした。
立地もよく食事をすれば駐車場代もほぼ無料に納まると思います。
全体的に考えたらとても良いお店だと思いましたし、お客様の多さが人気を物語っていると思いました。
週末などは予約されてから行った方が安心なお店ですね。
また利用したいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/05/03
ランチ利用でした。サラダバーの種類がとても多くてビックリしましたし、旬の野菜や山菜が使われていてどれも美味しかったです。
メインはパスタをいただきました。
そちらもとても美味しかったです。