TOUCA トウカ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/29・3回の投稿
パスタはモチモチでオープンサンドはパンも凄く美味しかったです。
ニンジンとオレンジのサラダはテイクアウトしたいぐらい美味しかったです。
テイクアウトアウト出来るのでしょうか?
皆さん食べて下さい
40代後半/女性・来店日:2026/06/09
この度は当店TOUCAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
引き続き、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
今後とも当店へ変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
20代後半/女性・来店日:2026/06/01
お料理もすごく美味しくて、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます!
50代前半/女性・来店日:2026/05/25・3回の投稿
麺がもちもちしていてとても美味しかったです。
野菜が特に美味しいです。
雰囲気も良いしリーズナブルなのでまた伺います^ - ^
宜しくお願い致します。
40代前半/女性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
休日ランチにお伺いさせていただきましたが、次から次へとお客さんがきて、人気なのが分かります^^また是非お伺いしたいお店です。