大衆焼肉しんすけ三田店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
大衆焼肉しんすけ三田店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
極みトロタン、おすすめです
40代後半/男性・来店日:2025/12/06
このお店の特徴として、注文は各席のQRコードを読み込み、スマートフォン上で料理やドリンクを選ぶモバイルオーダー方式でした。操作も分かりやすく、忙しい時間帯でも待ち時間を感じずに頼めるので便利です。そのメニューの中に期間限定で「くじ引き(300円)」があり、興味本位で注文してみました。こちらはハズレなしで、4等でも好きなドリンクが当たるという内容です。遊び感覚で楽しめるため、食事の途中のちょっとしたイベントとして盛り上がります。今回なんと1等が出て、会計から1万円引きになりました。まさか自分たちが当てるとは思っていなかったので、テーブル全体で歓声が上がり、その時点で忘れられない思い出になりました。
肝心のお肉ですが、どの部位も非常に満足できました。カルビやハラミは肉質が柔らかく、旨味がしっかりしていて、食べ応えがあるのに後味が重くなく、質の良さを感じました。特に脂の甘さと口溶けが印象的でした。またホルモン系も臭みがなく丁寧に下処理されている印象で、焼き加減次第で食感の変化も楽しめました。口コミで「どれを頼んでも外れない」「コスパが良い」といった意見を見かけましたが、実際に食べてみてその評価に納得しました。
ドリンクの提供スピードも早く、注文して待たされるストレスがありませんでした。普段使いの食事や飲み会はもちろん、友人との集まり、誕生日や送別会などのシーンにも向いていると思います。
全体を通して、味・価格・サービス・雰囲気のバランスが非常に良いお店でした。焼肉を思い切り楽しみたい時、ちょっと特別感のある食事をしたい時どちらにも合うお店だと思います。近くに行く機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2025/11/24・4回の投稿
50代前半/男性・来店日:2025/11/09