ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/05/02
3500円のコースを予約しました。
お席が2時間制でしたが、最後の方のお料理が出てくるのが遅くてヒヤヒヤしました。
お料理自体は美味しかったです!
お料理を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
一方で、最後のお料理提供にお時間をいただきご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりスムーズなご提供を心掛け、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。
30代前半/女性・来店日:2026/04/26
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当店では落ち着いた個室空間とこだわりのお料理をご用意しております。
ぜひまたゆっくりとしたお時間を過ごしにお越しくださいませ。
10代後半/女性・来店日:2026/04/29
誕生日サプライズも大大大満足でした!!!!
お料理のボリュームやお味、さらにお誕生日サプライズまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では見た目も華やかな創作イタリアンをご用意しておりますので、ぜひまた特別なひとときをお過ごしください。
20代後半/女性・来店日:2026/04/28
ただテーブルが狭くて注文するメニューの数を考えないといけないし通路も狭くて通る時にスムーズに行けなかったりと少し居心地は悪かったです…。あとドリンクフードの提供時間も遅めと感じました。
お料理のお味をお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、お席や通路の広さ、提供時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ぜひまた自慢の創作イタリアンをお楽しみください。
20代前半/女性・来店日:2026/04/28
店内かなり騒がしい感じなのでそこは少し残念ですが女子会や友だち同士の飲み会では楽しめるかなと思います!
お料理やドリンクにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
。一方で店内の賑やかさにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
女子会やご友人とのお集まりにもぴったりな創作イタリアンをご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください。