ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/21
飲み放題のラインナップや前菜盛り合わせ、さらにはコースのボリュームまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
これからも、お酒を心ゆくまで楽しんでいただけるよう、豊富なドリンクメニューとボリューム満点のお料理を提供してまいります。
次回はぜひ、他のメニューもお試しくださいませ。
お仲間内でのご宴会や大切な集まりの場として、今後もお役に立てれば幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/04/10
頼んだもの全て美味しかったし
お通しも洒落てて美味しかったです!
また行きたいです
ご注文いただいたお料理すべてを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お通しについても「洒落てて美味しい」と仰っていただけたことは、細かな一皿にも趣向を凝らしている調理スタッフにとって、大きな励みになります。
お店の第一印象からご満足いただけたのであれば、私共にとって、これ以上の幸せはございません。
また行きたいという温かいお言葉を糧に、これからも五感で楽しめるような素敵なおもてなしを追求してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/08
スタッフの対応について、お客様の安心に繋がったのであれば幸いです。
店内の落ち着いた雰囲気やサプライズ演出にご感動いただけたこと、私共も大変光栄に存じます。
メニュー表につきましては、よりスムーズにご注文いただけるよう、改善の参考にさせていただきます。
そのような中、お料理をすべて美味しかったと仰っていただき、大きな励みになります。
趣向を凝らしたメニューを豊富に揃えておりますので、次回はぜひ、他のお料理もお試しいただけますと幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/04
お料理も頼んだ物どれも
美味しくいただきました。
ピザが思ってたより大きめで
もっちりしていて
美味しかったです。
お酒は他のお店より
濃い感じでした。
薄めでアルコール感じられないお店が
多い中しっかりアルコールを感じられ
良かったです。
また是非違うお料理も食べてみたいです。
店内の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お料理につきましても、ピザのボリューム感やもっちりとした食感をご堪能いただけたようで何よりでございます。
一枚ずつ丁寧に焼き上げている生地の美味しさを評価していただき、調理スタッフも非常に喜んでおります。
お酒の濃さについても、お客様のご期待に沿うことができ安心いたしました。
しっかりとアルコールを感じながら、お食事とのマリアージュを楽しんでいただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の幸せはございません。
「是非違うお料理も食べてみたい」とのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店には他にもこだわりの一皿が多数ございますので、次回はぜひ、他のお料理もお試しくださいませ。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/04
ただ、予約時のクーポンの写真はケーキになっていたので、写真とあまりにも違うプレートが出てきて困惑して、そちらも確認させていただいたら、ケーキが出てくるのは違う店舗とのことで、こちらの確認ミスでした。
遅すぎるサプライズのタイミングや、みんなで食べれるサイズのケーキが来ると思っていたのにデザートプレートの登場と、ダブルでちょっと残念感が残りました。
でも、お料理はどれも美味しかったし、とっても元気よくお祝いしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
クーポンに使われているケーキの写真は変えたほうがいいと思います。
大切なお祝いのお席に当店をお選びいただいたにもかかわらず、
至らぬ点が重なり残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
まずは、サプライズのタイミングが遅れてしまい、
お客様からご確認をいただくまでご案内ができなかったこと、心より反省しております。
お待たせし、せっかくの雰囲気を損ねてしまったことは、私共の大きな失態でございます。
また、クーポンの写真につきましても、紛らわしい表記で困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どなた様にも一目で内容が伝わるよう、早急に改善を検討させていただきます。
より細やかなサービスと分かりやすいご案内を徹底し、信頼を回復できるよう努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。