鉄板 珊瑚 栄 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/04/21
口説い絡みの話は余分でおかげで、彼女に逃げられましたわ。笑笑
20代後半/女性・来店日:2026/03/14
また、大切な記念日に当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
事前にお伝えいただいていたお誕生日の対応が行き届いていなかった点、また苦手な食材についての確認や配慮が不十分であったこと、深く反省しております。
本来であれば、特別な日を安心してお過ごしいただけるよう準備すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまいました。
・記念日情報の共有と事前準備の徹底
・苦手食材の確認と提供前の最終チェック
店内の雰囲気についてお言葉をいただけたこと、救いに感じております。
もしまた機会をいただけるようでしたら、次回はご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/02/13
お店の雰囲気は、暗めで静かで落ち着けて、すごくよかったです。
店長のトークも、パフォーマンスも、とても楽しめました。
そして何より、料理の全てにこだわりを感じ、とても美味しかったです。
私こんな店知ってるんだよ。と、色んな人に自慢したいような、そんなお店でした。
また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
TikTokをご覧いただいてのご来店とのこと、数あるお店の中からお選びいただき大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やパフォーマンス、料理までお楽しみいただけたようで何よりです。
「人に自慢したくなるお店」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も期待を超えられるよう、より良い体験をご提供できるよう努めてまいります。
季節ごとに内容も変わりますので、ぜひまた違った楽しみ方をしにいらしてください。
30代後半/男性・来店日:2025/12/09
「全て良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご期待にお応えできるよう、料理・空間ともに磨いてまいります。
ぜひまた季節を変えてお楽しみください。
50代前半/男性・来店日:2025/10/12
テーマに沿ったコース内容とふんだんな演出のおかげで記念日の食事を楽しく過ごすことができました。
サプライズもありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お時間についてもご配慮いただきありがとうございます。
無事に記念日のお食事をお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
テーマに沿ったコースや演出、サプライズも喜んでいただけて何よりです。
これからも大切な日をお任せいただけるよう、より良い時間づくりに努めてまいります。
ぜひまた特別な機会にご利用ください。
- 1
- 1/1ページ