三国酒場 流川店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/12
30代前半/女性・来店日:2026/06/04
天津飯やビビンバはミニサイズだったので、皆でシェアすれば色んな種類頼みやすいのも有難かったです!
青椒肉絲も野菜シャキシャキでおかわりしました笑
60代~/男性・来店日:2026/05/30
・「120分食べ飲み放題コース」(4500円)での予約でした。なお、食べ放題メニューの中に刺身はなかったので、もう500円追加して刺身盛り合わせ付コースにした方がよかったかも。
・店に入った時には既に結婚式の2次会らしき若者たちが盛り上がっていて、賑やかでした。食べ飲み放題メニューがあるからだと思いますが、客層は若者中心で店全体が賑やかです。(会話をするのにはうるさいかも・・・)
・席回りはゆとりがあり、狭い部屋に押し込まれるという感じではないです。
・最初にお店の方から食べ飲み放題の説明と飲み物の注文があります。最初に前菜が一品出てきます。以降の食べ物、飲み物は伝票に挟まれているQRコードからサイトにアクセスしてスマホで注文します。
・スマホで注文してから頼んだものが出てくるタイミングは食べ物、飲み物とも最初から最後まで早かったです。待たされ感はありませんでした。店員さんの対応も良かったです。
・焼き鳥は注文画面の写真では串に通してありましたが、実際には小皿に盛った形式で出てきました。今回たまたまかもしれませんが、シェアしやすかったです。但し、一皿あたりの量が多かったので頼みすぎに注意です。
・料理はやや薄味の感がありましたが、美味しかったです。
・デザートはラストオーダー時のみの注文となります。
・飲み放題メニューも種類が多く、銘柄にこだわらなければ不満はないです。
・建物自体が新しくきれいでした。
・トイレも余裕がありました。(お店によってはトイレが少なく)トイレ待ちに並ぶということもありませんでした。
・店からの帰りも楽でした。店を出てちょっと電車通り側に歩けばすぐに銀山町の電停やバス停があり、市内電車は広島駅まで数分です。
40代後半/男性・来店日:2026/05/15