LE BISTRO ルビストロ ランチ
ランチセット
-
Menu Rapid ミニサラダと選べるメインディッシュの2品ランチセット
メニュー一例 salada lyonnaise サラダ・リヨネーズ (ミニサラダの代わりにスープが付きます) 1760円(税込) pasta of the day 本日のパスタ 1980円(税込) poele of fresh catch of the day 本日の魚料理 2640円(税込) grilled pork, sauce diable 松坂豚ロースのステーキ ディアブルソース 2860円(税込) beef steak 北海道産牛フィレステーキ 3300円(税込) ※食材は仕入れ・価格は状況により変更となる場合がございます。
-
ランチコース
-
menuA メインが選べるランチ3品コース(1/2)
サラダグルマン(前菜とサラダの盛り合わせ) お好きなメインディッシュ1品 本日のデザートとカフェ メニュー一例 grilled pork with sauce diable 松坂豚リブロースのステーキ ディアブルソース
3,850円(税込)
-
menuA メインが選べるランチ3品コース(2/2)
poele of fresh catch of the day 鮮魚のポワレ duck confit フランス産 鴨もも肉のコンフィ wagyu steak, red wine sauce 北海道産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース +880円(税込) ※食材は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
3,850円(税込)
-
menuB ランチ4品プリフィクスコース(1/3)
お好きな前菜2品 お好きなメインディッシュ1品 お好きなデザートとカフェ メニュー一例 ・前菜 Lyon style salad サラダ・リヨネーズ fresh fish carpaccio, cous-cous salad, citrus vinaigrette 静岡県産 紅富士トラウトのカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット foie gras terrine with pear compote 自家製 鴨フォアグラのテリーヌ 洋梨のコンポート ブリオッシュ添え +880円(税込)
4,950円(税込)
-
menuB ランチ4品プリフィクスコース(2/3)
sauteed scallops 北海道産ホタテ貝柱のポワレ homemade crab cake 自家製クラブケーキ グリビッシュソース seasonal vegetable potage 季節のポタージュ ・メインディッシュ grilled pork with sauce diable 松坂豚リブロースのステーキ ディアブルソース
4,950円(税込)
-
menuB ランチ4品プリフィクスコース(3/3)
poele of fresh catch of the day 鮮魚のポワレ duck confit フランス産 鴨もも肉のコンフィ wagyu steak, red wine sauce 北海道産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース +880円(税込) ・デザート fondant au chocolat フォンダン・オ・ショコラ +330円(税込) paris-brest パリ・ブレスト creme caramel クレーム・キャラメル soupe de fruits スープ・フュルイ ※食材は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
4,950円(税込)
