いざ和 人形町店 口コミ
お店がピックアップ
たけさん
30代後半/男性・来店日:2026/01/24
焼き鳥は一つひとつにこだわりがあり、手間をかけて下処理がされているので内蔵系でも臭みが一切なく素材の味を楽しめました。味付けもちょうどよく美味しくいただきました。日本酒は種類が豊富で好みを伝えるとオススメを試飲した上で選べるのでお気に入りのお酒に出会えます。
接客も丁寧で店員さん達の人柄の良さを感じました!とても良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
予約コース:ディナー限定◆炭火焼鳥やこだわりの一品料理を愉しむ『いざ和コース』【記念日/誕生日/会食】
うちゅうさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/23
平日ランチにお伺いしました。ひつまぶし御膳をいただきましたが、うなぎのひつまぶしではなく、香ばしく焼き上げられた焼き鳥のひつまぶしです。炭火の香りを堪能できる優雅なランチタイムを満喫できました。ひつまぶしのスープも鶏出汁なので鶏肉のおいしさをお手軽なランチで楽しめるとても良いと思います。
また退店のときはエレベーターまで見送ってくださりありがたいです。
予約コース:ランチ限定◆いざ和のランチ御膳を楽しむ『席のみ予約プラン』【ランチ/会食/お食事】
ちむどんさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/17
とても素敵な空間で短時間でしたがリフレッシュできたランチタイムになりました。鶏そぼろ丼はもちろん鶏のスープが絶品でした。また伺いたいです。ありがとうございました!
会計:501~1,000円/人
あきさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/29
人形町にこんなに落ち着いてご飯が食べれるお店があったとは!ゆっくりお話ができるので、ビジネスランチに向いているなと感じました。
会計:501~1,000円/人
人形町の「いざ和」でランチ。
そぼろ丼は見た目以上にしっかり満足感があり、甘辛い味付けでご飯が進むタイプ。派手さはないけれど、丁寧に作られているのが伝わる和食ランチでした。
そして印象的だったのが、退店時の火打ち。昔ながらの粋な演出に、人形町らしい空気を感じました。忙しい日でも少し気持ちが整うようなお店です。