神戸クック ワールドビュッフェ ハーバーランド店 お店の総評
神戸クック ワールドビュッフェ ハーバーランド店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/06
ネットで予約すると、時間制限なく最終までゆっくり過ごすことができるので、友達や家族と料理も会話も存分に楽しめるのが魅力です。
グランドメニューの他に期間限定メニューもあって、今回は夏っぽくハワイアンメニューを楽しむことができました!スパイシーな骨付チキンが美味しかったです。
また利用させていただこうと思います。
40代後半/男性・投稿日:2026/08/06
和食・洋食・中華をはじめ、イタリアンや韓国料理など幅広いジャンルが揃っており、一度の食事でさまざまな味を楽しめるのが魅力です。どの料理も補充がこまめに行われていて、温かいものは温かく、美味しい状態でいただくことができました。ライブキッチンでは出来たての料理も提供され、ビュッフェとは思えないクオリティの高さを感じました。
食後にはデザートコーナーも満喫しました。写真のようにチーズケーキやティラミス、ゼリー、シフォンケーキ、ソフトクリームなど種類が豊富で、少しずついろいろなスイーツを味わえるのが嬉しいポイントです。甘さもそれぞれ異なるため、最後まで飽きることなく楽しめました。特にチーズケーキはなめらかな口当たりで、食後でも軽く食べられる美味しさでした。
店内は広々としていて開放感があり、席同士の間隔にもゆとりがあるため、落ち着いて食事ができます。家族連れや友人同士、カップルなど幅広い客層で賑わっていましたが、料理コーナーが広く設けられているため、混雑していても比較的料理を取りやすい印象でした。
価格を考えると料理の品数、味、デザートの充実度ともにコストパフォーマンスは非常に高く、お腹いっぱい食べたい方にはぴったりのお店です。ハーバーランドで食事をする際には、さまざまな料理を一度に楽しめる満足度の高いビュッフェとしておすすめできます。また季節ごとにフェアも開催されているようなので、次回は違ったメニューも味わいに再訪したいと思います。
60代~/男性・来店日:2026/08/03
女性・来店日:2026/08/03
50代後半/女性・来店日:2026/07/31・2回の投稿
ただホットペッパーで予約しても名前は呼ばれず
呼ばれていない方って案内あり結構な組数だったので
そこで時間がかならかかりました。
今回は席もいちばん奥で年配者もいたので
取りに行く距離が長かったです。
時間無制限だから仕方ないのか
もぉ少し予約の配慮があってもと今回は感じました。
ポイント利用で予約したので次回から
直接予約した方がいいのかもと。
でも料金や料理は大満足でした。