キムキムダイニング 大和 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/01
ランチは価格的にも嬉しい!単品も頼みたかったので、友達とシェアして頼みました。
チキンめちゃくちゃ美味しかった。4歳の子供もいたので、チーズ味に。喜んで食べていました。海鮮チヂミも、1人で半分くらい食べていました。辛く無いものもあるので子供も食べられます。お料理は、全ておいしかった。今度はサムギョプサルも食べたいです。
あいにくのお天気の中お越しいただき、本当にありがとうございました!
ゆったりとお食事を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ランチやお料理もご満足いただけてとても嬉しいです!チキンや海鮮チヂミ、お子様にも喜んでいただけたとのことで何よりです。
当店は辛くないメニューやチーズ系などもご用意しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます♪
次回はぜひサムギョプサルもお楽しみください!またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/04/30
美味しかったです。
スンドゥブチゲをお選びいただき、そして美味しいとのお言葉とても嬉しいです!
ぜひ次回は他のお料理もお試しください♪
60代~/女性・来店日:2026/04/25・2回の投稿
サムギョプサルは焼いてテーブルまで持ってきてくれて楽チンでした。
今回、サムギョプサル、プルコギ、ヤンニョムチキンと豚、牛、とりの三種のお肉をシェアしました。次は何食べようかなー?リピします
韓国定番料理をいろいろ楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
豚・牛・鶏の3種類シェア、最高の組み合わせですね!!
次回はチーズ系メニューや海鮮系、〆のご飯ものなどもおすすめですので、ぜひいろいろお試しください♪
30代後半/女性・来店日:2026/04/24
できれば、、辛いスープ系(赤い)が多いのでエプロンとナプキンは用意して欲しいです。
春雨等も入っていて汁が飛びやすく服装等に要注意です。
お料理も気に入っていただけてとても嬉しいです!
エプロンにつきましてはご用意があり、お声がけいただければお渡しできる形となっておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
来店日:2026/04/07・2回の投稿
店に確認したら子供連れでも大丈夫との回答。
18歳未満でも入店可能性ならホットペッパー記載記事は訂正しておいたほうが良いかも。
事前にメニューを見てから行ったが渡されたのはディナーメニューのみ。
昼11:40前には来店し、ランチ利用目的だったのにこちら側からランチメニューを聞かないと渡してくれなかった
また、提供が非常に遅い。
ご夫婦?2人で経営されているようで、男性がホールとドリンク作成と配膳片付け。
女性は厨房。
注文から提供まで25分以上かかり、ドリンクすら出てこない。
その後予定が入っていたので終始ヒヤヒヤしてしまいました。
味はまぁまぁ。でももう行かないかも
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました入店に関する表記につきまして、分かりづらいご案内となってしまい申し訳ございません。
現在の表記と実際のご案内内容に差が生じないよう、掲載内容やご説明方法の見直しを進めてまいります。
また、ご来店時にランチメニューのご案内が不足していた点
並びにお料理やドリンクのご提供にお時間をいただいてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であればスムーズにご案内・ご提供すべきところ、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、オペレーションやご案内方法の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。