キャナリィロウ 富谷店 口コミ
2回目の利用です。かわいい素敵なお店です。デザートブッフェ目的もあってディナーで予約しました。ピザもパスタも美味しいですし、デザートもどれも美味しかったです!プリンは甘さ控えめで気に入ってます。写真は初回のものです。
予約コース:【平日ディナー】お席のみのご予約
店に着くと日曜だったこともありかなり人が並んでいましたが、席を予約して行ったので入店後すぐに席を通していただけました。私は渡り蟹のトマトソースパスタ、彼氏はバジルソースのベーコン入りのものを頼みましたが、どちらもとても美味しかったです。前菜の食べ放題もとても美味しくて飲み物も種類が多くて、店内の雰囲気も良く素敵な楽しいランチタイムとなりました。次の予定があったのでスイーツは食べれませんでしたがとても美味しそうだったので今度は頼みたいです。土日は特に予約されていくことをおすすめします。
りんくさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/09
友人とのランチで初めて行きました。店の雰囲気が良く、スタッフも親切でした。前菜やドリンクはブッフェ形式でどれもおいしかったです。メインはパスタを頼みました。これもなかなか良いお味でした。ドルチェは別注文ですが、好きなものを3つ選べるのでお得です。かなり混むので、予約した方が良いと思います。
のっぽさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
いつも美味しい前菜バイキングを目当てに行きます。夏季の忙しく中の訪問でしたが、スタッフさんの接客が素晴らしく、気持ちの良い食事ができました。前菜は他では味わう事が出来ない内容で彩り豊かで食欲が湧きます。またすぐにでも来店したいお店です。ご馳走さまでした。
モンきちさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/07
バイキングでいろんな料理をたくさん食べることができてよかったです。
予約コース:【平日ディナー】お席のみのご予約