SETO rama セトラマ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
SETO rama セトラマ 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/23
お目当てのケーキが売り切れで残念でした。
カフェオレはとても美味しかったです。
カップルに是非おすすめのカフェです。
この度はご来店いただきありがとうございました。お目当てにしてくださっていたケーキが売り切れておりまして、大変失礼いたしました。またセトラマにお越しくださったた際には「前回食べられなかったよ」と、是非お声がけくださいませ♪
40代後半/女性・来店日:2026/03/23
この度はご来店いただき、お食事と景色をお楽しみくださいましてありがとうございました。毎日変化するセトラマからの景色を、また是非お楽しみにいらしてくださいませ。
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
海が見えるのでいい景色の中バスクチーズケーキを食べられました
この度は、バスクチーズケーキと瀬戸内海をお楽しみいただきありがとうございました。また、リヴラヴさんのお洒落家具と景色、セトラマの空間をお楽しみに是非いらしてくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/03/21
チーズケーキにショコラチョコケーキ、アイスコーヒーと夏空フロートを注文しました。
ケーキ類、添えられた変わり種のアイスはどれもとても美味しかったです。
海を眺めながらお茶できて、ゆったりできるのでオススメです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
セトラマがひっそりと推しているメニューを全て制覇していただいたようなご注文。添えたこだわりアイスにもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。また、海とセトラマの空間を楽しみにいらしてくださいませ。
女性・投稿日:2026/02/28
ドリンクも、凍らしたフルーツがたっぷりで、オシャレでした。
この度は、ご来店ありがとうございました。「はちゃめちゃジンジャーエール」と瀬戸内の絶景を楽しんでいただけましたようで、私たちSETOramaスタッフ一同大変うれしく思っております。季節や天候で毎日景色が変化する「SETOrama」へ、また是非お越しくださいませ。