SETO rama セトラマ 口コミ
ヒデ。さん
50代後半/男性・来店日:2026/01/31
食事の時の海が見えるロケーションも含めてランチもヘルシーで美味しくコーヒーも耐熱グラスの透明な物を使用済してて頂いたケーキも凄く美味しくて満足感溢れるオススメのお店だといえます。
ヒデ。様
この度は、ご来店ありがとうございました。ランチやコーヒー、ケーキも食べていただき、有難いコメントも頂戴しまして、大変うれしく思っております。いただきましたお言葉を励みに、より良いお店作りに精進いたします。また是非お越しくださいませ♪
2026年3月5日
ゆきさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/11
景色もよく、料理も凄く良かったです。お店の方も親切でまた利用したいです!
この度はご来店ありがとうございました。私たちの大好きなセトラマの景色を楽しんでいただき、温かいコメントまで頂戴しまして、スタッフ一同大変感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
2026年3月6日
風の強い寒い日に行きましたが、ソファーに膝掛けが一人ひとり用意されておりありがたかったです。オーシャンビューもとても美しいですがそれに負けないくらい美しく盛り付けされたティラミスとアイスのマッチが最高でした。
この度は、凍えるような寒い日にご来店くださいましてありがとうございました。実は、当店のティラミスは小麦粉とバターを使っていないこだわりの一品でございます。ハファデイ様に喜んでいただけましたことが、何より嬉しいです♪また是非、セトラマの景色を楽しみにいらしてくださいませ。
2026年3月6日
なっちさん
20代前半/女性・来店日:2026/01/02
海辺の建物の2階にあるカフェのため景色が良いので窓際の席がおすすめです!
注文もスマホからのオーダーですので好きなタイミングでできるので簡単です。
キューブ型のケーキが濃厚で美味しかったです。
この度は、ご来店ありがとうございました。キューブ型のチーズケーキをお召し上がりくださり、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同大変感謝しております。今後、チーズケーキ以外のスイーツにも挑戦していく予定です。そちらもまた、なっち様にお楽しみいただけたら幸いです。また是非、セトラマへお越しくださいませ(^▽^)/
2026年3月8日
スタッフさんとの距離感がとてもバランスの取れる人が働いてる。景色がキレイで、過ごしやすい
この度はご来店ありがとうございました。shuuji様のcafeタイムに、スタッフがちょっぴりお邪魔しましたでしょうか(笑)
また是非、ご来店いただき、shuuji様と同じ時間を共有できましたら幸いです♪
2026年3月8日