炭焼き俵バーグ 寛屋 松原店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/03/05・5回の投稿
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
俵ハンバーグの香ばしさや、目の前で仕上げるライブ感も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからも美味しいお料理と楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご予約の件では、無事にご案内することができ安心いたしました。対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
俵ハンバーグも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
初めてのご来店とのことですが、「また行きたい」と思っていただけたことが私たちにとって一番の励みです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/12
この度はご来店ありがとうございます。
ハンバーグを美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2026/02/11
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。
当店自慢のハンバーグを柚子胡椒とポン酢でお楽しみいただき、「癖になる」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも「寛屋でしか味わえない」と感じていただけるお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/02/03・5回の投稿
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
俵型ハンバーグのカットや、鉄板で焼き上げるスタイルもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お肉そのものの旨みを感じていただけたとのお言葉は、寛屋として何よりの励みです。
また、ポテト付きもおすすめいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。