郷土 海鮮 肥後の陣屋 お店の総評
- 接待・会食14%
郷土 海鮮 肥後の陣屋 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/16
ホールスタッフさんは人数が多く、ビールは一分以内に持ってきてくれます。
料理にハズレがないのがいい。
店内の雰囲気やオープンキッチン、スタッフの対応、そしてお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
熊本の郷土料理や旬の食材を、これからも安心してお楽しみいただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
また熊本へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
saaki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/30
ご両親との大切なお食事の場に当店をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お席のご案内やスタッフの対応がお役に立てたようで何よりでございます。
また、お料理やお酒につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめ従業員一同大変励みになります。
「最高の熊本旅行になりました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。K様とご家族の皆様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23
また、県外からのご友人との大切なお食事の場に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
くまもと丸ごと6皿セットや馬刺し、焼鳥、日本酒までご満足いただけたようで安心いたしました。
れいざんや瑞鷹など、熊本ならではの地酒も楽しんでいただけて何よりです。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も県外のお客様にも熊本の魅力を感じていただけるよう、料理・接客ともに努めてまいります。
ぜひまたご友人やご家族とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/13
「美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回は接待・会食でのご利用とのこと、当店でのお時間がお役に立てておりましたら幸いです。
これからも料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また熊本へお越しの際や大切なお席の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/05/05
何を食べても美味しい。
馬刺しも活魚も串も美味しくて、そしてお値段も想像してたより高くなくて大満足でした。
子供も大喜びでした。
また熊本に行くときはぜひお伺いしたいお店です。
この度は郷土・海鮮肥後の陣屋へご来店いただき、誠にありがとうございます。
熊本旅行の際にChatGPTのおすすめをきっかけに当店をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
馬刺しや活魚、串料理までご満足いただけたようで安心しております。
また、お子様にも喜んでいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何より励みになります。
熊本の美味しい郷土料理と海鮮を、これからも気軽に楽しんでいただけるお店でありたいと思っております。
ぜひまた熊本へお越しの際は、ご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。