鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店 お店の総評
鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/04/06
ご投稿ありがとうございます!3500円のコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。ボリュームについて「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お腹いっぱい召し上がっていただきたいという思いで構成しているコースですので、そう言っていただけると幸いです。仰る通り、少食の方には少し量が多く感じられるかもしれませんね。貴重なご感想をありがとうございます。当店では、お好きな量でお楽しみいただける「単品注文(アラカルト)」も豊富にございます。その日の食欲に合わせてお選びいただけますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/04
鉄板焼屋さんですが、特にだし巻き卵が美味しかったです♪店員さんもとても優しくて居心地も良かったのでまた伺いたいと思います(^O^)
ご投稿ありがとうございます!お料理、そして店内の雰囲気まで「最高」と仰っていただけて、本当に嬉しいです!鉄板焼屋でありながら「だし巻き卵」を特に気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます♪ 鉄板で一つひとつ丁寧に巻き上げる当店自慢のメニューですので、そう言っていただけると焼き手も大変喜んでおります。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。これからも「また来たい」と思っていただけるような居心地の良い空間を作ってお待ちしております!またぜひ、美味しい鉄板料理とだし巻き卵を食べにいらしてくださいね(^O^)
40代前半/女性・投稿日:2026/03/30
ご投稿ありがとうございます!生地の味に注目していただけて、とても嬉しいです。当店の生地は、出汁の風味を活かし、おっしゃる通り「濃すぎず、ほんのりとした甘み」を感じていただけるようこだわって配合しております。そのこだわりを「好きな味」と言っていただけて、とても嬉しいです!最後まで飽きずに召し上がっていただけるよう、素材の味を大切にしておりますので、またぜひその風味を楽しみにお越しください。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
一品もお好み焼きも美味しかったです。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!お席、お食事ともに「すべてよかった」とのお言葉をいただき、大変感激しております。お好み焼きはもちろん、一品料理にもこだわっておりますので、どちらも喜んでいただけて何よりです。お客様にゆったりと美味しい時間を過ごしていただくことが私たちの願いですので、そう言っていただけると本当に励みになります。これからも、いつ来ていただいてもご満足いただけるよう、真心込めてお作りいたします。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/03/27
ご投稿ありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフについて温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。「スジ玉モダン焼き」と「豚玉」、当店自慢のメニューを気に入っていただけて嬉しい限りです!プロの味と感じていただけたことは、焼き手にとって最高の自信になります。若いスタッフたちも、お客様の「優しかった」というお言葉を励みに、より一層心地よい店づくりに励んでまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ熱々のお好み焼きを食べにいらしてください。次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!