USAYA ウサヤ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/07
よりご満足いただけるお店を目指し、料理・サービス・空間づくりを今後も見直してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
30代後半/男性・来店日:2026/08/03
加古川駅周りでの宴会であまり期待はしていなかったのですがとても素敵なバルでした。
料理がどれも手間をかけられていて美味しいです。
オシャレ空間なのですがメガサイズのグラスも準備されています。女子も男子も満足するお店です。
加古川駅周辺で数あるお店の中から当店を選んでいただき、さらに「期待以上」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
料理は一品一品こだわってご用意しておりますので、美味しいと言っていただけてスタッフ一同励みになります。
また、店内の雰囲気だけでなく、メガサイズのグラスまで楽しんでいただけたようで何よりです!
これからも女性のお客様にも男性のお客様にも、料理・お酒・空間すべてを楽しんでいただけるお店づくりをしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/07/17
生ハムと水茄子を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。素材の良さを活かせるよう、一品一品丁寧にご提供しておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
季節ごとにおすすめのお料理もご用意しておりますので、ぜひ次回は他のお料理もお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/07/02・2回の投稿
メガ生ビールが、これまで見たことないような大きさ。
ビール好きにはたまりません!
店内の雰囲気やお料理を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。「どれも美味しかった」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また、当店自慢のメガ生ビールも楽しんでいただけたようで何よりです!ビール好きのお客様にもご満足いただけるよう、これからも美味しい一杯をご提供してまいります。
ぜひ次回もお料理と一緒に、迫力満点のメガ生ビールをお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/18
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。「何を注文しても間違いない美味しさ」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、料理の提供スピードや接客、店内の清潔感までお褒めいただきありがとうございます。居心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
「また来たい」ではなく、「またすぐ来よう」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、美味しい料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!