魚えん お初天神店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
接待でした。
お刺身が本当に豪華で皆さんに喜んで頂けました。見た目だけではなく、味付けもよいし、お店の雰囲気も良くて、お刺身以外も本当に美味しかったです。また次回も是非利用させて頂こうと思います。
お店の方々、ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/06/18・2回の投稿
まず予約時間に少し遅れそうだったので電話すると、わざわざありがとうございます。と言って下さり高印象。お店に着くと木で落ち着いた雰囲気。ひとまず飲み放題のビールで乾杯。お料理が順番に出てきますが、お刺身の盛り合わせには驚きました。品数も多く、盛り付けが豪華でテンション上がりまくりです。天ぷらはどこもだいたいえびが多いですが、鮎でしかも3匹もあり、今が旬のとうもろこしも出て来て季節を感じる事が出来ました。ナスの煮浸しサラダも珍しかったし、どれも見て楽しく味も美味しくて、終始笑顔になりました。沢山お酒を飲み、最後にしじみの出し汁ポットが何とも言えないほど優しさを感じ、デザートの水わらび餅もあっさりしていて最高でした。
アルコールはビールに日本酒もありました。
よく飲み放題コースはビールを含むと追加で500円かかったり、日本酒やワインが入ってなかったりしますが、ここの魚えんさんはそれも含まれていて本当に良かったです。
このコースでお腹一杯になり他の物の注文が出来なかったので、今度は是非単品も食べに行きたいです。美味しそうなメニューが沢山ありました。
お値段も高すぎずで本当にいいお店に出会うことができ、嬉しく思っています。
お店の方々、美味しいお料理をありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/06/15
40代後半/女性・来店日:2026/06/09
また鰻巻きの卵は濃い黄色で味も濃かっです。
アワビ煮の肝ソースも日本酒に合う逸品でした。
日本酒の種類も豊富!
駅から少し遠いですが、また伺いたいと思います!
60代~/男性・来店日:2026/06/05