Auberge Booz Annex Izu コース 2025/08/21 更新
ネット予約できるコース
-
詳細・予約
- リンゴからの天然酵母で発酵させた生地に一番相性の良いゴルゴンゾーラチーズをたっぷり乗せて焼き上げ塩気…
- コース品数:5品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,500 円(税込)
-
詳細・予約
- 天然酵母ピザのイタリアンコースにメイングリルが飛騨豚の低温ローストがついたディナーコース
- コース品数:6品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
メインが飛騨産黒毛和牛のステーキの天然酵母イタリアンディナーコース
詳細・予約- 天然酵母ピザのイタリアンコースにメイングリルが飛騨産黒毛和牛のステーキがついたディナーコース
- コース品数:6品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。



