cafe&bal SPOON スプーン 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/女性・来店日:2025/10/10
飲み放題もメニューが多く、色々楽しめる内容でした、
コース料理や飲み放題をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に〆のカレーをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
今後もご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2026/03/28
ハンバーグはジューシでとても美味しかったです
スープやドリンク(コーヒーなど)もランチだとセットされており、お得感あります!
また行きたいです
30代後半/女性・来店日:2026/04/06
セットのサラダまで新鮮ボリューミー!
カレーについて「価値ある美味しさ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、セットのサラダについても新鮮さやボリュームにご満足いただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
若姫牛ステーキカレーやチーズトッピング、サラダやお漬物までお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お肉の柔らかさやカレーの味にもご満足いただけたとのこと、励みになります。
若姫牛ステーキは多くのお客様にご好評いただいている人気メニューのひとつですので、お気に召していただけて何よりです。
また、マンゴーラッシーまでお召し上がりいただきありがとうございました。お時間帯によっては混み合うこともございますが、ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/03/25
カフェメニューや価格、みなとくpayについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに気軽にお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。