cafe&bal SPOON スプーン 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/女性・来店日:2025/10/10
飲み放題もメニューが多く、色々楽しめる内容でした、
コース料理や飲み放題をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に〆のカレーをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
今後もご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23
お料理を美味しいと感じていただけた一方で、スタッフの対応や動きについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育やオペレーションの見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
女性・来店日:2026/05/23
カレーだけでなく、サラダやドレッシングまで気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「身体が喜ぶ」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
お野菜が苦手な方にも楽しんでいただけるよう、素材や味付けにもこだわっておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
ぜひまた、スパイス料理とお野菜でリフレッシュしにいらしてください!
30代後半/男性・来店日:2026/03/28
ハンバーグはジューシでとても美味しかったです
スープやドリンク(コーヒーなど)もランチだとセットされており、お得感あります!
また行きたいです
ロコモコのハンバーグを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、ドリンクのセットにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
30代後半/女性・来店日:2026/04/06
セットのサラダまで新鮮ボリューミー!
カレーについて「価値ある美味しさ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、セットのサラダについても新鮮さやボリュームにご満足いただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。