Asian Dining & Bar SAPANA サパナ 大手町店 お店の総評
Asian Dining & Bar SAPANA サパナ 大手町店 口コミ
30代後半/無回答・投稿日:2026/06/18
30代前半/男性・投稿日:2026/06/18・2回の投稿
ボリューム満点で、食べ終わる頃には本当にお腹いっぱい、大満足です!特にチーズナンが絶品で、とろけるチーズともちもちの生地が最高でした。カレーは3種類選べましたが、グリーンカレーがスパイスが効いていて本場の味という感じでとても美味しかったです。人気店のようで店内はかなり混み合っており、注文してから料理が届くまでに少し時間がかかりました。時間に余裕を持って行くのがおすすめです。味は大満足なので、またリピートしたいと思います!
50代後半/女性・投稿日:2026/05/31
お料理もサラダ、お肉、カレー、チーズナンと全て美味しかったです。
2人だったのでお腹いっぱいになりました。3、4人でシェアするともっと他の料理も食べれると思いました。
お酒は比較的安い価格だと思います。仕事帰りに行くのもいいかと思いました
50代前半/女性・来店日:2026/05/22
カオマンガイとチキンカレーのセットを注文しましたが、熱々のナンもカレーもカオマンガイも美味しく満足。
そこに、ナンのおかわりもできるようで、スタッフの方がテーブルを回ってました。
次回はおかわりしたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/05/26
注文はタブレットもしくは口頭でも大丈夫です。
日替わりセットは、カレー2種が選べ種類によってはプラス料金がかかります。
私はベジタブルカレーとほうれん草豆カレー、こちらはプラス料金はかかりません。
ライスだけかナンだけか、両方なのか自由に選べます。
ナンはおかわり無料でしたので1回おかわり、熱々が届きました。
セットにはサラダが付いてきますがデザート(ヨーグルト)やドリンクは別料金です。
ジョッキに入ったお茶(麦茶?)がサービスで頂けるのでドリンクは頼まなくても大丈夫ですがチャイが好きなのでこの日はチャイもお願いしました。
日替わりカレーセットにドリンク100円を追加して1200円。
ベジタブルカレーは具がたっぷりだし、ほうれん草豆カレーも美味しい。
ナンも充分頂いて大満足でした。