nurikabe cafe pokke ヌリカベカフェポッケ 渋谷 お店の総評
nurikabe cafe pokke ヌリカベカフェポッケ 渋谷 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/18
ボソボソ言ってて何も聞こえない、事情も説明せず、ピザが残ってるお皿を早く取り分けてこっちに渡せと言ってくる、まだ食べかけで明らかに残ってるお皿を下げようとしてくる。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの声が聞き取りづらかったことや説明が不十分であったこと、またお食事中のお皿への配慮に欠ける対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、お客様の状況をしっかりと確認し、心地よくお過ごしいただけるよう対応すべきところ、ご期待を裏切る結果となってしまいました。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員へ共有するとともに、接客姿勢やご案内方法について改めて指導・改善を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/05/17
また利用させていただきます!
逆ナポリタンやミニチを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/05/04
これは良いお店を見つけられました ごちそうさまでした!!
姉妹での大切なお食事の機会に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
みかんのブッラータやピスタチオソースの鶏肉料理、ミニチーズケーキまでお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。特にトロピカル味を気に入っていただけて嬉しいです!
また、店内の空間やお席の距離感、提供スピードについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、ご来店直後のご案内が分かりづらく、ドリンクのご注文時に戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
「良いお店を見つけられました」とのお言葉をいただき、大変光栄です。ぜひ次回は別のお味のミニチーズケーキもお楽しみください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2026/05/14
併せて、ご評価と口コミを頂戴し心より感謝いたします。
当店でのお時間はいかがでしたでしょうか!
当店はランチやディナーのお食事の他にもバースデープレートなどのサプライズや、団体様での貸切でのご利用など、様々な用途でご利用いただいております。
今後も、渋谷周辺でお店をお探しの際は当店をご検討頂けますと幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/05/11
プレゼントのお預かりやバースデープレートのご提供タイミング、店内BGMの演出など、お祝いのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
お連れ様にも素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです♪
これからも皆さまの大切な記念日をより素敵な思い出にできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!