nurikabe cafe pokke ヌリカベカフェポッケ 渋谷 お店の総評
nurikabe cafe pokke ヌリカベカフェポッケ 渋谷 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/07
ピザをご提供できなかったことに加え、モバイルオーダーの表記が分かりづらく、アルコール商品を誤ってご注文される可能性のある状態だったことを、重く受け止めております。特にお車でお越しだったとのことで、重大な事故につながりかねない状況を招いてしまったことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、メニュー表記やオーダー画面の改善、提供体制の見直しを行い、安心してご利用いただける店舗づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/06
子供にも配慮していただきとてもありがたかったです。
オーダーをスマホでするのがやはりわかりづらく、人数が多いと難しいですね。
でもお誕生日サプライズも楽しくやっていただき、素敵な時間を過ごすことができました!
また利用したいと思います。
お誕生日の大切な時間をお手伝いでき、皆さまで楽しくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
オーダー方法についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後より分かりやすくご利用いただけるよう努めてまいります。
また皆さまでのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/06
お洒落な雰囲気だが地下と2階に席があり、高齢者には不安な階段を降りて席についた。
各椅子の下に物を入れるボックスがあり助かった。
結論から言うとお料理も美味しく、料もちょうど良かった。飲み放題付けて4,000円はコスパもいい!
他の口コミにも書いてあったが、バイトだという女性の気配り、笑顔がとても良く、みんながまた行きたいと言ってくれた。
幹事としてはいいお店を開拓できて嬉しいです。
ご馳走様でした。
お料理やコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
皆さまに「また行きたい」と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
幹事様にもお店選びを喜んでいただけて光栄です。
また皆さまでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/05
子供は、ミートソースを注文、とても美味しかったそうです。私は、ポークジンジャー。こちらも、お肉も美味しいし、塩パンも美味しかった。チーズケーキも、いろいろな味があり、目の前であぶってもらえて、楽しめました。
単品注文した品がありましたが、ランチセットの方が安くなるとお店の方が教えてくれて、注文も変更してくれました。
お店を出てすぐ、また来たいねと話しました。
お料理やチーズケーキを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフのご案内についてもお褒めいただきありがとうございます。
「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/08/02
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なご案内と心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!