The Churrasco ザシュラスコ 神戸三宮 お店の総評
素晴らしい料理・味
The Churrasco ザシュラスコ 神戸三宮 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/02/19
シュワシュワしていたので何かと思ったらお酒でした
また、先出しのカレーはぬるいし、サラダは出るのが遅すぎです
先出しならメインが始まる前に先に出してください
肉料理は美味しかったです
ご注文いただいたオレンジジュースの代わりにオレンジサワーをお出ししてしまった件につきまして、確認不足による重大なミスであり深くお詫び申し上げます。また、カレーの温度やサラダの提供が遅かったこと、先出し料理のタイミングについてもご満足いただける内容ではなく、重ねてお詫びいたします。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、オーダー確認や提供の流れを見直し改善に努めてまいります。
そのような中でも、お肉料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回ご来店いただける機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/02/18
全種類食べたけど、次が無理だったWW
焼きパインはあっさりしておかわりしました!また行きたいお店です。店員さんの対応してもよかった場所ですね
30代前半/女性・来店日:2026/02/14
雰囲気もよく恋人も喜んでくれました
落ち着いてて2人でまったりできました
お肉もいろんな種類食べれて
大満足でした ありがとうございます
40代前半/男性・来店日:2026/02/10
料理も美味しかったですが肉の焼き上がりのタイミングか
料理の提供スピードに結構ムラがあります
食べ放題ですが好きな肉ばかり食べれるわけでないので好みの分かれるところ
楽しみながら食べるのには最高だと思います
ドリンク飲み放題もいろいろ選べて充実です
焼酎かあればもっとよかった
今回は予約していったのですが席についてから祝前日なので一人500円づつ追加料金発生との説明をされました
それは予約の時点でわかりやすくして欲しい
予約時に合計金額も出てるので普通はそれだけ払えば良いと思いますよね
予約の画面にも出てたということなので払いましたが帰って確認しても予約の画面には見当たらず
その点で各項目から星を減らしました
さらに、祝前日の追加料金のご案内がご予約時点で分かりにくかったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば事前に明確にお伝えすべき内容であり、ご不信なお気持ちにさせてしまいましたことを重く受け止めております。表示やご案内方法を見直し、より分かりやすい表記に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
10代後半/男性・投稿日:2026/01/20
子供も喜んでいましたよ!