THE CARNE tokyo ザカルネトウキョウ コース詳細 2025/11/18 更新

THE CARNE tokyoが贈る【極上和牛】のクリスマスコース乾杯のシャンパンから始まり、産地直送バーニャカウダ、とろけるような和牛ユッケ、香ばしい石窯焼き松阪牛、香り豊かなSKIYAKIトリュフご飯!!贅沢なひとときをお愉しみください【注意事項】※二時間制となりますのでご了承ください※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
| 料金 | 30,250 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ■■大切なお客様へ■■※ご予約内容の確認のためにご連絡を差し上げることがございます。 繋がりやすいお電話番号をご登録ください。※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます |
コース内容
【コース内容】
■乾杯Champagne ~Collet Brut~
※ノンアルコールスパークリングに変更可能
■アミューズ
■農園バーニャカウダ
■苺とキャビアの冷製カペッリーニ
■和牛のユッケ
■和牛の石窯焼き
松阪牛
または
鳥取和牛オレイン55シャトーブリアン(+8,800円)
■SKIYAKIトリュフご飯&フカヒレと黒トリュフのコンソメスープ
■クリスマスドルチェ「ティラミスモンブラン」
■コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
