THE CARNE tokyo ザカルネトウキョウ コース詳細 2025/11/18 更新

最高級希少部位【シャトーブリアン】その柔らかい赤身肉の肉汁をとじこめる最高の食し方はステーキと言われています。THE CARNE tokyoでは極上シャトーブリアンを石窯焼きステーキでご提供したします。【肉×野菜×ワインを五感で味わい尽くす大人のLOUNGE】のお料理とソムリエがオススエする、シャンパンやワインとのマリアージュをお愉しみください
| 料金 | 32,670 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 1~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日~ |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ■■大切なお客様へ■■※ご予約内容の確認のためにご連絡を差し上げることがございます。 繋がりやすいお電話番号をご登録ください。 |
コース内容
【コース内容】
■バーニャカウダ
■厳選和牛と季節のフルーツのカルパッチョ
■キャビアの冷製カペッリーニ
■鳥取和牛オレイン55シャトーブリアンとこだわり野菜の石窯焼き
■ドルチェ
■珈琲 または 紅茶
【注意事項】
※体調のすぐれない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューをお控えください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
