焼鳥 十蔵 はなれ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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大切な方との会食や接待、記念日のディナーなどにも最適
落ち着いた雰囲気の完全個室は、大切な方との会食や接待をはじめ誕生日や記念日のディナー等あらゆるシーンでご利用いただけます。プライベートな空間で是非ごゆっくりとお過ごしください。※一室のみとなりますので、ご希望の方はお早めに店舗までご予約をお願いいたします。
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焼き場の臨場感と、流れるような職人の技を目の前で。
落ち着いた雰囲気の店内に入ると、まず目に入る開放的なカウンターは10席をご用意。木の温もり溢れるコの字型のお席なので、少人数様でのグループでもお使いいただけます。焼き場の臨場感と、流れるような職人の技を目の前でお愉しみいただける特等席です。
サービスへのこだわり
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調理法がシンプルだからこそ【素材】にこだわり有り
調理法がシンプルな焼鳥と和食だからこそ素材にこだわっている当店。魚介類、野菜などの食材はその時々で良いものを仕入れ、鶏肉は2種類の地鶏を使用しております。それぞれの良さを際立たせるため、部位によって使い分け。店内でドライエイジングし旨みを凝縮させるのもこだわりの一つです。
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試行錯誤を重ねた塩やタレなど、こだわりの調味料を使用
調味料にもこだわり試行錯誤を重ねた結果、最も適したものにたどり着きました。通常の塩よりもミネラルが多い長崎県・壱岐の【藻塩】は焼いた後も焼鳥の表面上に塩が残るため食感も良く、地元・福岡県の醤油ときび糖を合わせ手作りした【たれ】は甘さを抑えて、お酒にも合う味付けでご提供しております。
















