マロリーポークステーキ 藤沢店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/02/24・3回の投稿
肉を食すなら
ももまおさん
50代後半/女性・投稿日:2026/02/21
藤沢限定のマロリーコースに飲み放題を付けて2人で5380円でした。『お食事ほどのボリュームはありませんよ』と店員さんから言われましたが、全然そんなことはなく、お腹いっぱいになりました。枝豆、ピクルス、ムール貝のフリッター、サルサチップス、チーズマカロニ、ポークステーキは塊ではなくてブロックだったので、残念でしたが2人分で200gだったのでお皿に山盛りでした。いつか、2000gの塊を注文してかぶりつきたいなーと思います。
ヒロトさん
20代前半/男性・来店日:2026/02/13
美味しかったです。ご飯大盛りは本当に大盛りです。
ポテトも美味しかったです。オレンジジュースも美味しかったです。
予約コース:≪ディナータイムはこちら≫お席のみのご予約
お肉が柔らかくてとても美味しかった
予約コース:≪ランチタイムはこちら≫お席のみのご予約
ぬこたんさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/30
私はランチでマロリーポークガーリックライスを頼みました。ご飯は大盛り、肉はプラス200グラムで計400グラムの肉量をオプションで選択して約2,000円で極めて満腹になり、満足レベルが高いです。私は標準体型痩せ型の男性ですが、400グラムの肉量がピッタリでした。又、かなり満腹感を得て良かったですが、気にした嫌な胃もたれの長続きは無く、満腹感だけが続き、良かったです。味は美味しいですよ。肉は柔らかくて食べやすく、マスタードソースやワサビソースやユズソースやステーキに合うような醤油などもあるので、一品頼んで様々な味わい方を楽しめたのがメリットだと感じました。又、店員さんや店の雰囲気もソフトな印象であり、安心感があります。お客さんが少ない時は落ち着く雰囲気を楽しめますし、お客さんが多い時はお客さんには賑やかに話す方も居ますし、お酒も提供しているので1人ランチでは無くても、大勢で賑やかに楽しんだり、飲み会にも最適な印象がありました。店内は清潔で良い雰囲気ですし、肉の量を魅力に感じたら一度は試してください。私は体力つけたい食事の選択肢として、家系ラーメン、カツカレー、カツ丼、焼肉定食以外にマロリーポークステーキを食べるという選択肢を増やしました。ポイント利用や電子決済でさらにお得に良い食事を楽しむ事も出来ると思います。
予約コース:≪ランチタイムはこちら≫お席のみのご予約