新たな発想で創るモダンフレンチをご提供

  • 適格請求書発行事業者

フレンチレストラン ル シャンドール コース詳細 2025/11/04 更新

<10/4~11/30>【ランチ】秋の味覚フェア 15000円(税込)~

フレンチレストラン ル シャンドールのコース写真

  • デザート付き

秋の味覚をご堪能いただけるモダンフレンチのコースです。栗と焼き薩摩芋のヴルーテやヘーゼルナッツを纏った鴨胸肉のローストなどをお楽しみいただき、最後にはデザートで締めくくり。フランスの魅力を味わう贅沢なひとときをお楽しみください。

料金 15,000 (税込)
品数 10品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 1時間30分
予約可能期間 2025年10月4日~2025年11月30日まで
予約可能曜日 金~日・祝日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 ※個室のご利用には個室料(6300円)が別途必要となります。

コース内容

【ランチメニュー】1名様 15,000円(税込)
・アミューズブーシュ
・玄界産鮮魚のマリネと蓮根のエクラゼ 色彩豊かな根菜のサラダ 薫香を薫らせて
・栗と焼き薩摩芋のヴルーテ シナモン風味のカプチーノ仕立て
・玄界産鮮魚のポワレ 根セロリのピュレ ビーツとカシスのガストリックソース
・ヘーゼルナッツを纏った鴨胸肉のロースト 秋野菜の彩り
・ヴィンテージマデラ酒香る鴨のジュ モリーユ茸のア・ラ・クレーム
・本日のデザート
・有機コーヒーとフランス小菓子


【ディナーメニュー】1名様 23,000円(税込)
・3種類のアミューズブーシュ
・玄界産鮮魚のマリネと蓮根のエクラゼ 色彩豊かな根菜のサラダ 薫香を薫らせて
・栗と焼き薩摩芋のヴルーテ シナモン風味のカプチーノ仕立て
・玄界産鮮魚のポワレ 根セロリのピュレ ビーツとカシスのガストリックソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ じゃがいもとトランペット茸のパイヤソン
・モリーユ茸入りヴィンテージマデラソース
・ひとつめの小さなデザート
・美食家のデザート
・有機コーヒーとフランス小菓子

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

6

7

8

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
2026年02月

1

TEL

2

3

4

5

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

10

11

TEL

12

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

TEL

28

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■フレンチレストラン ル シャンドールの関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲川端    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中洲・中洲川端/イタリアン・フレンチ中洲・中洲川端/フレンチ
【関連駅】  中洲川端駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら