フレンチレストラン ル シャンドール コース詳細 2025/11/04 更新

秋の味覚をご堪能いただけるモダンフレンチのコースです。栗と焼き薩摩芋のヴルーテやヘーゼルナッツを纏った鴨胸肉のローストなどをお楽しみいただき、最後にはデザートで締めくくり。フランスの魅力を味わう贅沢なひとときをお楽しみください。
| 料金 | 15,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年10月4日~2025年11月30日まで |
| 予約可能曜日 | 金~日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※個室のご利用には個室料(6300円)が別途必要となります。 |
コース内容
【ランチメニュー】1名様 15,000円(税込)
・アミューズブーシュ
・玄界産鮮魚のマリネと蓮根のエクラゼ 色彩豊かな根菜のサラダ 薫香を薫らせて
・栗と焼き薩摩芋のヴルーテ シナモン風味のカプチーノ仕立て
・玄界産鮮魚のポワレ 根セロリのピュレ ビーツとカシスのガストリックソース
・ヘーゼルナッツを纏った鴨胸肉のロースト 秋野菜の彩り
・ヴィンテージマデラ酒香る鴨のジュ モリーユ茸のア・ラ・クレーム
・本日のデザート
・有機コーヒーとフランス小菓子
【ディナーメニュー】1名様 23,000円(税込)
・3種類のアミューズブーシュ
・玄界産鮮魚のマリネと蓮根のエクラゼ 色彩豊かな根菜のサラダ 薫香を薫らせて
・栗と焼き薩摩芋のヴルーテ シナモン風味のカプチーノ仕立て
・玄界産鮮魚のポワレ 根セロリのピュレ ビーツとカシスのガストリックソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ じゃがいもとトランペット茸のパイヤソン
・モリーユ茸入りヴィンテージマデラソース
・ひとつめの小さなデザート
・美食家のデザート
・有機コーヒーとフランス小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
