焼鳥 進 料理のこだわり
-
焼鳥発祥の地・久留米の味◆本場を極めたこだわりの一本
焼鳥発祥の地・久留米の本場の味を追求。厳選した国産の若鶏を備長炭で一本一本丁寧に焼き上げます。味付けは「天然の塩」と、九州の甘い醤油を使用した「こだわりの自家製たれ」からお選びいただけます。素材と焼き方、味付け全てに職人の情熱が詰まった自慢の焼鳥をご賞味ください。
-
【市場直送】旬の味覚を堪能!豊富なアラカルトメニュー
焼鳥と合わせて楽しんでいただける多彩なアラカルトメニューを400円(税込)からご用意しております。旬の食材は、九州の市場から新鮮なものを直送!本日のおすすめとしてご提供いたします。刺身、焼き物、揚げ物など、素材の持つ旨味を最大限に引き出す調理法でご提供いたします。









