ときわ亭 新宿三丁目店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/04
まずホットペッパーグルメから予約したが地図が全然違う場所が出てくる。何度見てもビックカメラのなかにあるように出てくるから、自分の知ってるときわ亭と違うのかと思い探すが見つからないので、店舗に電話したら、女性のスタッフにえっわからないってため口で言われました。代わった男性スタッフに聞くと自分が知ってる場所だったのでそちらに向かう。
行ってからも食べ放題頼んだのにタブレットの画面更新されないから、何度も呼ぶが、厨房向かって飲み物飲みながらおしゃべりに夢中で全然気付いてくれず、タブレットで呼び出しボタンを3回連続で押したら、他のスタッフが出てきて、ようやく注文を入力してくれた。最初の時点でここの利用はしたことあるかと聞かれたので単品で焼肉は食べたことはあるがコースは初めてと答えたのに詳しい説明もあるわけじゃなく、これもまた、ホットペッパーグルメと全く違う値段を言われたのでそれもまた別のスタッフに確認に行くとホットペッパーグルメの値段で大丈夫ですと言われた。後はタブレットでと言われ注文していたが、飲み放題とかじゃない同じメニューも出てくるのでそちらで何回か注文いれてしまったみたいで会計時普通に高額請求されたので、飲み放題でしょいうと訂正してくれましたが、一緒に行った子が誕生日だったから予約時プレートも頼んだが全く出てくる気配なく、ラストオーダーですと言われたので一応言ったが、気付いてなかったみたいでもうなんかデザートくれれば大丈夫ですとこっちがクレーマーみたいな気分になった。若い店長やスタッフで楽しく運営するのは良いと思いますが、割と良い値段払うんだから最低限の接客はしてほしい
50代後半/男性・来店日:2026/05/31
40代前半/男性・来店日:2026/05/29
また来たいと思います。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/23
いや、遅すぎるって…
もっと前に電話入れてたら他の店取れたんだけどって思います。
電話越しでモメたくなかったからその場でキャンセルを了承して電話は終わりましたが、最悪な対応という印象は拭えず。
星一つもつけたく無いです。
40代後半/男性・来店日:2026/05/10