和の音 帯広駅前店 口コミ
ヤーモさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/21
事前の評価が両極端〈「4~5」or「1~2」〉だったので、ハマるかハマらないか、のいずれかと思っていましたが、ハマりました!!
とくに料理の配膳もスムーズで、飲み物の提供も優秀!今回食べれなかった「釜めし」と「押し寿司」は、是非次回に食べようと思いました!
来店シーン:接待・会食
あまりパッとしないメニューばかりでした。
金額も割高に感じました…
釜飯は美味しかったです
ディナー
くーさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/18
日本酒飲み放題はセルフでした。グループに対してとっくりは2つしかないので何度も歩いて注ぎに行かなければなりません。お通しはシジミ汁(具ほぼなし)です。乾杯のビールに、料理が来るまでのツマミが汁です。説明もなくポットだけ置いて行かれたので、意味が解りませんでした。店員さんに聞いたらテーブルにある日本酒のおちょこで飲んでくださいとのこと。料理提供が遅いのはかまわないのですが、最後に出てきた料理をまだ食べているのに「そろそろ席のお時間です」と言いに来ました。日本酒に惹かれて予約しましたが、接待に選んだのは大失敗でした。予約画面で「半個室」「個室」と選択できたので「個室」にしたのですが、布で仕切られただけのボックス席でした。接待なので個室で予約を頼まれていたため、店選び大失敗で悲しくなりました。
予約コース:お席のみご予約
土鍋の牛肉ご飯が、とても美味しかったです。
品数が少な目でした。
予約コース:人気No.1コース!北海道を贅沢に♪【北海道満喫コース】プレミアム飲放付 十勝牛土鍋ご飯など
ゆさん
50代後半/女性・投稿日:2026/08/16・2回の投稿
ネットで個室を予約しました。
時間通りに訪問しましたが、前のお客さんがまだ利用中で席が空いておらず、別の席で待つことになりました。
しばらくして案内されたのは、完全個室というより半個室でした。ビール付きの飲み放題は少し高めだったため、発泡酒付きのプランにしました。
フードは1人あたり最低2品の注文が必要で、お通しは春巻きの皮を揚げたものでした。
料理の提供は早く、特にチキン南蛮が美味しかったです。
ディナー