キラクニ 清水駅前店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/17
当日少し高めのヒールで行きましたが、駅の真ん前にお店があるので、めちゃくちゃ行きやすくて楽ちんでした!
席のみの予約で、当日は単品のプランで飲みました。
単品のプランでは色んな果実酒が楽しめて、それが本当に美味しかったです!私はあらごしもものソーダ割りがとても気に入りました!単品のプランだと、日本酒も色々飲めるみたいなので、日本酒好きな方にもおすすめです。こういうのも、席に案内されたあとに店員さんが凄く丁寧に説明してくださるので、ありがたかったです!
プランはお客さまがこうならこっちの方がお得ですとかおすすめですとか、お料理やお酒のおすすめを聞いても親身になって優しく答えてくれて超良かったです。
お料理も盛り付けがとっても綺麗!
天ぷらとか皿までこだわってるんだなって思いました!
おばんざいの盛り合わせは桶の中に色んなおつまみみたいのが乗ってて、めちゃくちゃ満足感ありました~!何が乗ってるかも説明してくれます。
デザートに炙りチーズケーキを頼みましたがこれの盛り付けが超おしゃれでした。もうカフェみたいな!味もすごく美味しかったので、もしデザート食べたい時は頼んでみてほしいです!
店内の雰囲気は個室で、とても良かったです!私たちは18:30に予約して行きましたが、時間的に人が多く結構にぎやかで、他の席の声も聞こえはしました。でも大衆居酒屋ですので、まぁ許容範囲かなと思います!オープン直後くらいならもう少し静かなのかも?と思います。
また飲みに行こってなったら絶対利用します
30代前半/女性・投稿日:2026/07/17
“痛風海鮮ユッケ“は食べ応えがあり、地酒との相性も良かったです。店員さんも明るくお料理の説明も丁寧で分かりやすかったです。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/17
10代後半/女性・投稿日:2026/07/17