魚政 神田店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/02/06
20代前半/女性・来店日:2026/01/29
40代前半/男性・来店日:2026/01/28
マグロのカマ焼きはすごく美味しかったです。
しかし他の料理はいたって普通で、断面刺しも写真の通りではなく、普通に赤身の刺身が8枚平置きされてるだけで期待外れでした。
単品だと他にも美味しそうなものはあったので、コースよりかは単品で好きなものを頼んだ方が良いかもしれません。
ドリンクのアルコールもかなり薄めでした。
あとは個室とありますが、薄い壁があるだけでかなりうるさく、なかなか話ができない感じでした。
50代後半/男性・来店日:2026/01/27
30代後半/男性・来店日:2026/01/28
内装のきれいさに惹かれて予約しましたが、そこは炭酸という概念が絶滅した異世界でした。
ハイボール、サワー、焼酎の炭酸割り。どれを頼んでも、グラスの中は驚くほどの静寂に包まれています。泡の立たないその液体は、まるで鏡面仕上げ。ドリンク界のウユニ塩湖です。
もしかして私の喉が鈍くなったのかと思い、確認のためにコーラを注文しました。結果、届いたのは甘い黒い水でした。期待を裏切らない徹底ぶりです。
さらに驚くべきは氷の少なさ。ジョッキに親指の先ほどの氷が3~4粒、ぷかぷかと寂しそうに浮いているだけ。氷も炭酸も、店員さんのやる気と一緒にどこかへ消えてしまったようです。
外国人の店員さんに炭酸を強めてほしいと懇願しましたが、私の情熱は1ミリも伝わらず、最後まで超微微微炭酸のターンが続きました。
4人で20杯、意地で飲みましたが、幹事として友人たちに土下座したい気分です。おしゃれな店構えに騙されないでください。強炭酸を求める格闘家のような方には、絶対におすすめしません。