咲レストラン 口コミ
ヤマカズさん
30代前半/男性・投稿日:2026/07/09
ランチで利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆっくり食事を楽しめました。料理はどれも丁寧に作られていて、見た目も味も大満足です。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく過ごすことができました。ボリュームもちょうど良く、コストパフォーマンスも高いと感じました。また近くに来た際にはぜひ利用したいお店です。
ランチ
コスパは良かったが、サ-ビスが今ひとつであった。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【食べ飲み放題】ビール/サーロインステーキなど人気メニューが2時間食べ飲み放題⇒4000円(税込)
初めて訪れた食べ飲み放題ディナーのお店で、とても満足な時間を過ごしました。豆腐チャンプルーやチャーハンをはじめ、さまざまな料理を注文しましたが、どれもできたてで美味しく、期待以上でした。さらに、料理や配膳をすべて1人でこなしている様子に感心しました。落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しめたので、またぜひ訪れたいと思います。
予約コース:【食べ飲み放題】アルコール無し/サーロインステーキなど人気メニューが90分食べ飲み放題
わんぱちさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/24
揚げたて、出来立てが食べられて全部美味しかったです。
予約コース:【食べ飲み放題】アルコール無し/サーロインステーキなど人気メニューが2時間食べ飲み放題
お料理は特に揚げ物がサクサクでどれを食べても美味しく、チャーハンはおかわりしてしまいました。
三世代でお邪魔し、様々なイレギュラー対応をしていただき感謝!!