ビストロ サ マッシュ コース詳細 2025/11/27 更新

全7品のシェフお任せフルコースディナーは12000円(税込)で、友達との集まりに最適!カダイフで巻いた大海老のフリット 抹茶塩で、シマアジと雲丹のカンパッチョ 岡山県産黄ニラのヴィネグレットソースを楽しみながら、メインの国産牛フィレ肉の炭火焼きトリュフソース&マグレ鴨のロティーソースパイス風味で温まります。笑顔あふれる時間をお過ごしください。
| 料金 | 12,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 18:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【AMUSE】
◇カダイフで巻いた大海老のフリット 抹茶塩で
【OHORS-D'OEVRE】
◇シマアジと雲丹のカンパッチョ 岡山県産黄ニラのヴィネグレットソース
【DEUXIEME】
◇フォアグラのポワレと大根のキャラメリゼ ソースポルト
【POTAGES】
◇カボチャの冷製ポタージュ
【POISSON】
◇本日の鮮魚とムース 蟹 パイ包み焼き ソース アメリケーヌ
【VIANDE】
◇国産牛フィレ肉の炭火焼きトリュフソース&マグレ鴨のロティーソースパイス風味
【DESSERT】
◇岡山県産白桃づくしのアシェットデゼール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

