すき焼き SUKISUKI スキスキ 口コミ
licoさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/08
ランチのすき焼き丼いただきました。
お肉は柔らかくお米もたまごもおいしかったです!
たまごの黄身と丸いにんじんがトッピングされたオレンジのビジュアルも素敵ですね。
お席もゆったりしてしていてお店の方の雰囲気もよかったです。
お伺いしてよかったです。
ありがとうございました。
えんさん
60代~/女性・来店日:2025/11/29・2回の投稿
四谷三丁目からすぐのところにあるお店、初めてSUKISUKI に行って参りました。ニクの日で満席、予約して行って良かったです。焼きすきコースをオーダー、焼き方を丁寧に教えてくださり、一枚づつわりしたorザラメと醤油で好みの味付けでいただきました。お肉はさすがのA5のお肉、旨味がありとても美味しい肉でした。最初の前菜も美味しかったです。おすすめです。
予約コース:【焼きすきコース(税込4,200円)】<全6品>
カナさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/25
お肉は本当に美味しかったです。是非また来店したいです。
和牛のためか、油が沢山出るので、野菜やきのこ類で吸い取らせるか、お店の方に相談したら良いように思いました。最初にお店からは食べ方おすすめ等あれば、もう少し丁寧に説明いただけたら助かりました。ただ、お店から色々押し付けられずに、各自のスタイルで自由に食べて良いのは、良いのかもしれません。
是非これから来店される方は、堪能してください。
大変ごちそうさまでした。
作るのに追われすぎて、写真は全く撮れませんでした(笑)(汗)
予約コース:【食べ放題】高級和牛のすき焼き
kazuさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/22
焼きすきコースにしました。焼きすきのお肉がちょうどよいサイズで食べやすかったです。140グラムの量感も適量でした。定食のごはん、みそ汁、漬物もお肉に合っていておいしかったです。
店員さんの心遣いに感謝申し上げます。またお肉が食べたくなったら行きたいと思います。