燈火 touka 広島駅前店 口コミ
お店がピックアップ
じょうさん
20代前半/男性・投稿日:2026/02/04
広島駅から近くて集まりやすいのが嬉しいお店。完全個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせました。喫煙できるのもありがたいポイントで、愛煙家には助かります。今回はコースで利用しましたが、量もちょうどよく、どの料理もお酒に合うものばかり。最初から最後まで飽きずに楽しめました。ビールもキンキンで、料理と一緒に飲むとさらに美味しいです。店内は落ち着いた雰囲気で、友達同士でも仕事帰りでも使いやすい印象。接客も丁寧で、呼んだらすぐ来てくれるし気配りも良かった。完全個室だから会話もしやすく、つい長居してしまいました。広島駅周辺でコース利用するなら、また選びたいお店です。
来店シーン:大人数の宴会
この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2026年2月5日
よしさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/10
良かった!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【ビール含む創作和食宴会】接待や記念日に!!3時間飲放付【楓コース】特選牛レアステーキ
2026年3月12日
広島駅から近くて人間ービスが凄く
いいお店でした\(^-^)/
また行きたいお店ですm(_ _)m
From博多のひと
2026年3月6日
いいお店でした!
ディナー
来店シーン:会社の宴会
2026年3月5日
すいさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/16
料理は普通かな
店内の掘りごたつが狭く座りづらかった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ビール含む】宴会・接待に3時間飲み放題付き【神楽コース】メイン特選牛レアステーキ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お席が狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。店内レイアウトやご案内方法について、より快適にお過ごしいただけるよう改めて見直してまいります。
混雑状況や人数に応じて、できる限りゆったりとお過ごしいただけるお席へのご案内を心掛けておりますので、次回ご利用の際はぜひご予約時にご相談いただけますと幸いです。
いただいたご意見を大切に、今後もより居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
2026年2月27日