燈火 touka 広島駅前店 口コミ
みかんさん
50代後半/無回答・投稿日:2026/07/22
4500円の楓コースを食べました
肉・魚・野菜・麺・デザートと盛り沢山のコースでした
2人でも食べきれないくらいの料理でした♪
肉厚な 特選牛のレア焼きステーキ
大きな口で食べないとって感じの大きさにビックリ
甘めな肉そぼろ 和風混ぜそば
2人前!?って位に凄かった
きなこたっぷりわらび餅も 食べれないと思ったけどペロリと(笑)
飲み放題付なので 楽しめて
完全個室で周りの目を気にする事もなく
喫煙可能でしたが 周りからの臭いも余り感じずで良かったです
店員さんも気さくで対応も良かったです
ご馳走様でした
この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
Sさん
20代後半/男性・来店日:2026/07/19
個室でゆったりできました。
ポテトが多すぎてビックリしました。
2026年7月23日
料理はどれも美味しかったです。
50歳前後のメンバーだったので全部を食べきれませんでした。それが非常に申し訳ななったけど味は本当によかったです。また利用させていただきます。
スタッフさんの対応もよく、サプライズプレートも喜んでもらえました。ありがとうございました。
予約コース:3時間【生ビール等5種&85種飲み放題付】海・山の幸を使った創作料理7品【美月コース】チキン南蛮
ゆきさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/21
喫煙可のお店ですが喫煙しないので匂いが気になりましたが上部等に隙間もない完全個室で店内も換気良かったです
ドリンクの提供時間も料理の配分もよく皿やおしぼりも快く持って来てもらい3時間とても楽しく過ごせました
また利用させてもらいたいです
ディナー
来店シーン:会社の宴会
2026年7月23日
生ビールも飲み放題!しかも3時間たっぷりと!おしゃべりも盛り上がり大満足でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:3時間【生ビール等5種&85種飲み放題付】宴会・接待や記念日に!【楓コース】特選牛レアステーキ
2026年7月21日