燈火 touka 広島駅前店 お店の総評
- 接待・会食5%
燈火 touka 広島駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/03
お料理や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。燈火では、広島駅近くで個室空間をゆったり楽しめる居酒屋として、飲み会やご宴会、お食事など幅広いシーンでご利用いただいております。
これからも広島駅周辺で「また利用したい」と思っていただけるお店を目指し、料理・接客・空間づくりに努めてまいります。
また広島へお越しの際や、広島駅周辺でお食事・飲み会の際はぜひ燈火をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/02
広島駅からもホテルからも近かったのでよかったです!
きゅうりを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお酒に合う一品料理も多数ご用意しておりますので、お楽しみいただけて何よりです。
また、広島駅やホテルからのアクセスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。観光や出張のお客様にも気軽にご利用いただける個室居酒屋として、今後も料理・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
また広島へお越しの際は、ぜひ燈火へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/02
広島遠征で伺わせてもらいました。ホテルから近くてよかったです
個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。周りを気にせずお食事や会話を楽しめる空間づくりを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただき励みになります。
また、広島遠征の際に当店をお選びいただきありがとうございました。広島駅周辺やホテルからアクセスしやすい立地のため、観光やご出張のお客様にも多くご利用いただいております。
20代後半/女性・来店日:2026/06/01
物価高もあるかとは思いますが、料理が少ないですね…
ドリンクのご提供にお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、お料理のボリュームにつきましても、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、提供スピードの向上や、よりご満足いただける内容となるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・投稿日:2026/06/01
お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。燈火では、広島駅近くで個室空間と飲み放題をゆったり楽しめる居酒屋として、少人数のお食事から団体宴会・接待まで幅広くご利用いただいております。
これからも広島駅エリアで「また行きたい」と思っていただけるお店を目指し、料理・接客・空間づくりに努めてまいります。
また広島駅周辺でお食事や飲み会の際は、ぜひ燈火をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。