燈火 touka 広島駅前店 口コミ
いいお店でした!
ディナー
来店シーン:会社の宴会
この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2026年3月5日
すいさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/16
料理は普通かな
店内の掘りごたつが狭く座りづらかった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ビール含む】宴会・接待に3時間飲み放題付き【神楽コース】メイン特選牛レアステーキ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お席が狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。店内レイアウトやご案内方法について、より快適にお過ごしいただけるよう改めて見直してまいります。
混雑状況や人数に応じて、できる限りゆったりとお過ごしいただけるお席へのご案内を心掛けておりますので、次回ご利用の際はぜひご予約時にご相談いただけますと幸いです。
いただいたご意見を大切に、今後もより居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
2026年2月27日
店員さんの接客態度が丁寧で気持ちよく飲めました。又、利用したいと思います
2026年2月27日
アサさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/20
とてもリーズナブルで良かったです
お誕生日プレートもありがとうございました
予約コース:深夜1時まで営業中★最大90種【2時間単品飲み放題】なんと1280円♪喫煙禁煙対応 宴会 完全個室
2026年2月24日
カヨさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/15
お店も綺麗だし席も広めで良かったです!
ご飯も美味しかった。 お刺身も串焼きも一度に頼めて満足です。 19時頃すぎると少しうるさく感じましたが客層が若い人多めな所だったのでしょうがないかなと。
店員さんも皆感じ良くまた行きたいです。
2026年2月17日