tete's kitchen 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/18
当店クロッフルは注文が入ってから焼く”焼き立ての提供”にこだわっているためクロッフルをお褒め頂き嬉しく思います!
ぜひまたのご来店もんじゃくん・スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/04/09
お店の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
看板犬にも温かいお言葉をいただき、思わず会話に参加してしまったようで微笑ましく拝読いたしました!
お料理にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
お近くとのことですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/09
お料理が出てくるのも早く、大変満足でした。
次は甘い系を食べたいです!
男性だとボリューム的には物足りなさがありそうですが
追加でクロッフルだけを頼むことできるそうです!
もんじゃくんがお利口さんでもふもふで本当に可愛かったです!
また利用します!!
クロッフルや料理についてお褒め頂き、大変うれしく思います。甘い系のデザートクロッフルも3種類用意しておりますので、是非次回お楽しみくださいませ!
看板犬のもんじゃ君にも温かいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/03/30
また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
サラダボウルやドリンクセットについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。チキンのサラダボウルはお野菜をたっぷり使用し、満足感を感じていただけるよう心を込めてお作りしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
また、スープのお味につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
看板犬との時間も含め、癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
これからも、わんちゃんとご一緒に安心してお過ごしいただける空間づくりと、美味しいお食事のご提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・投稿日:2026/03/28
看板犬にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
当店のサラダボウルや焼きたてのクロッフル、そしてお料理についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。一品一品丁寧にお作りしているため、そのように感じていただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからも皆さまに美味しいお食事と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。