tete's kitchen お店の総評
tete's kitchen 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/26
お料理は彩りが美しく、食べる前からワクワクしました。どれも美味しく、他にも食べてみたいメニューがたくさんあったので、また伺うのが楽しみです。
店内で販売していたワンちゃん用おやつもとても可愛く、わんこの健康にも配慮されていて、お友達ワンコに渡すのが楽しみです。
もんじゃ君のことを可愛がっていただき、とても嬉しいです!
実はスタッフも、もんじゃ君の起きた時の伸びをする姿が大好きで、毎日の癒しになっています笑
お料理についても、彩りや味わいを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
「食べる前からワクワクした」とのお言葉は、日々メニュー作りをしている私たちにとって何よりの励みになります。
また、わんちゃん用おやつにも目を留めていただきありがとうございます!
大切なわんちゃんにも安心して楽しんでいただけるよう、こだわりの商品を取り揃えております。
ぜひまた、もんじゃ君に会いに、そして気になるメニューを楽しみに遊びにいらしてください!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/26
とても美味しかったです!カスタムもできるそうです。
グリークヨーグルトを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
トッピングのカスタムも楽しんでいただけるよう、お好みに合わせて選べるスタイルをご用意しております!
その日の気分に合わせた組み合わせで、ぜひ色々な味わいを楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/19
大型犬を連れて行くには向いていないけど、小型犬なら良いと思います
お食事とてもおいしかったです!
わんちゃんと一緒にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
店内はスペースの都合上、大型犬のわんちゃんには少しご不便をおかけしてしまう部分もございますが、わんちゃんや飼い主様にゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、お食事も「とてもおいしかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります!
ぜひまた、わんちゃんと一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、看板犬とともに心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/07/02
ボリュームたっぷりのサラダと焼きたてクロッフルのセットも気に入っていただけて何よりです。
「外食でも健康的で嬉しい」と感じていただけるよう、野菜たっぷりで満足感のあるメニューを心がけております。
またぜひ、看板犬に会いにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/06/14
是非又のご来店お待ちしております!