tete's kitchen お店の総評
tete's kitchen 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/05
見てるだけで、癒されます♪
良い意味、マイペースで自分時間を持っているようなので看板犬に向いてるのでは無いでしょうか
料理もドリンクもたくさん種類があり
迷いますが、何度も通える楽しみがあります。
ヘルシーですし、もちろん美味しいので
またお邪魔したいです!
40代後半/女性・来店日:2026/09/12
居心地のいい空間でした。
30代後半/女性・来店日:2026/08/30
予約時間を変更してしまったのですが、快くご対応いただきありがたかったです。
今日ももんじゃくんにとっても癒されました!
初めてグリークヨーグルトを注文しましたが、食後のデザートにちょうど良い量で、おいしかったです!また来ます!
今回もご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。ご予約時間の変更についても、無事に対応することができ安心いたしました。温かいお言葉をありがとうございます。
そして、もんじゃくんにも今回も癒されていただけたようで嬉しいです!もんじゃくんも、いつも可愛がっていただきありがとうございます!
「また来ます!」のお言葉を励みに、これからもゆっくり過ごしていただけるお店づくりをしてまいります。
次回のご来店も、もんじゃくんと一緒に楽しみにお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/03・2回の投稿
ですが、落ちつく雰囲気もあり長く頑張ってほしいです
価格についてのご意見も、今後のお店づくりの参考として大切に受け止めてまいります。
そのような中でも、落ち着く雰囲気と感じていただけたこと、そして「長く頑張ってほしい」と温かいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく励みになります。
これからも、皆さまにゆっくりと過ごしていただける居心地の良いお店であり続けられるよう、一日一日大切に営業してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
ご来店ありがとうございました。
来店日:2026/08/17
看板犬のもんじゃ君だけでなく、遊びに来てくれたわんちゃんたちにも癒されていただけたようで嬉しいです
たくさんの可愛いに囲まれる時間を楽しんでいただけたようで、何よりです♪
皆さまにゆっくり楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店お待ちしております!