15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ミシュラン2つ星シェフ監修の本格広東料理

吉祥寺 中華 居酒屋 女子会 広東料理 デート 宴会 飲み放題 個室

CANTON8 茶楼 コピス吉祥寺店

CANTON8 茶楼 コピス吉祥寺店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

普段使い特別な日

CANTON8 茶楼 コピス吉祥寺店 口コミ

おいちゃんさん

60代~/女性・来店日:2026/02/28

お料理はどれもとても美味しくいただきましたが、
サービスしてくれた女性は少し雑でした。
残念だったのは隣の席のお子様連れの方の
お子様がめちゃくちゃ大きな声で騒いでいて
友人との会話が聞こえないほどで
不快でした。
予約コース:吉祥寺店限定!当店人気の点心&麻婆豆腐が付いた豪華6品ランチコース3300円

はなさん

60代~/女性・来店日:2026/02/21

友人と2人でランチコースを利用しました。店内はテーブル同士の間隔が広く、落ち着いて食事ができるゆったりした雰囲気でした。

一方で、サービス面ではいくつか戸惑う場面がありました。
ネットでコース予約をしていたのですが、着席後しばらくしてスタッフの方から「何になさいますか?」と通常注文のように聞かれ、少し驚きました。
席だけの予約と勘違いされたのか、スタッフの方が慌ててレジまで確認しに行き、「え?コースで予約したよね?」とこちらが不安になる対応でした。

また、テーブルに醤油などの調味料が置かれておらず、どこにあるかの案内もありませんでした。点心についても説明があった方がより楽しめたと思います。スタッフの方はまだ慣れていないのか、全体的にやや頼りない印象でした。

料理の味は全体的に美味しく、店内の雰囲気も良いので、サービスがもう少し整えばさらに満足度が高くなるお店だと感じました。

さふさん

60代~/女性・来店日:2026/02/26

お昼は手ごろな平日ランチセットもあり、気軽に行けました
種類も多かったので選びやすい、ワンタン麺はやや塩気が多い印象ですが美味しかったです
2種の点心もとても美味しかったです
友人の油淋鶏セットは点心が3種ありました
接客も気持ちよく、テーブル椅子もゆったりで心地よくlunchできました
よだれどりも若干濃いめの味になるので、最後にお茶がサービスされたら尚よかったかなと思いました
注文すればあるのでしょうが
予約コース:平日ランチの席のみ予約はこちらからどうぞ

Bison Jr.さん

20代前半/男性・来店日:2026/02/25

この店の麻婆豆腐は辛さと旨さバランスが素晴らしい
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちらからどうぞ

Seiseiさん

50代後半/女性・来店日:2026/02/21

ボリュウムあり、本格的な味、店員さんも態度よく、3度目の利用です!特別な日におすすめです!

■CANTON8 茶楼 コピス吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  中華トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/中華吉祥寺・荻窪・三鷹/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビ湯葉料理トリュフ点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚ワンタン麺デザート担々麺
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の中華ランキング東京の飲茶・点心・餃子ランキング吉祥寺・荻窪・三鷹のグルメランキング吉祥寺・荻窪・三鷹の中華ランキング吉祥寺のグルメランキング吉祥寺の中華ランキング