居酒屋 あじみ家 松山市和泉 口コミ
ポテトサラダやさかいかの磯辺揚げなど、お酒に合うお料理が多く、美味しく頂きました。
予約コース:【当日OK】乾杯ビールやノンアルも充実・こどもビール有/二次会・ご家族利用歓迎
ままさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/08
めちゃくちゃ店員さんの接客がいいです!
お客さんもアットホームな感じで居心地がいいお店です!
料理の味もいいし提供時間も早いです!
ゆきのさん
30代前半/女性・来店日:2026/02/07
掘りごたつで隣との仕切りもあり、テレビもありで良かったです◎
店員さんも優しくメニューもたくさんあり美味しかったのでまた来たいと思います!
2回目の利用になりますが、初めての来店時に食べて感動した焼き枝豆がすごく美味しくて大好きです。
一緒に行っていた友人と2人でハマって、また絶対来ようねと話していて2回目の来店になりました。
もちろん焼き枝豆を一番最初に注文しました!
塩コショウとニンニクが効いていてお酒が進みます!そしてやっぱり美味しい!
店員さんの接客もいつも元気でニコニコしていて、お心遣いもあたたかくて、嬉しくなります。
また絶対にお邪魔します!
どの料理も美味しかったです。小さい子どもたちにも、好きなメニューがあり、落ち着いて食事することができました。また、行きたいです。