完全個室 海鮮 焼き鳥 海酔-UMIYOI- 居酒屋 豊田市駅前店 お店の総評
完全個室 海鮮 焼き鳥 海酔-UMIYOI- 居酒屋 豊田市駅前店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/06/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
豊田市の数ある個室居酒屋の中から海酔をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
油肉様のご貴重なお時間を割いていただいたのにも関わらず
接客に関して不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
再度指導してまいります。
申し訳ございませんでした。
50代前半/女性・来店日:2026/06/12
飲み放題の利用でしたが頼んで直ぐ持ってきてくれました。
スタッフの方も皆さん丁寧で帰りはエレベーターの前まできちんとお見送りをしていただきました。
また来月の予約も入れました。
ここ最近では豊田で1番のお店です。
個室の利用でしたが団体客の声がかなりうるさかったのが残念でしたが金曜の夜なので仕方ないですね。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理、提供スピードにご満足いただけて嬉しい限りです!
また来月のご予約もいただき誠にありがとうございます!
さおりん様のお言葉は大変スタッフの励みになりより良いサービスがご提供できるように努めてまいります!
団体様のボリュームに関しては、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
離れの完全個室もご用意しておりますのでご要望でお伝えいただければ空き状況によってはご案内が可能ですのでお申し付けください。
40代前半/女性・来店日:2026/06/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
豊田市の数ある居酒屋の中から海酔をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
接客やドリンクの提供スピード、店内の清潔さ、完全個室についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりは特に力を入れておりますので、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、料理のボリュームに関してご満足いただけず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける内容を目指して見直しを続けてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/06/06
しかしタブレットでの注文が本当に分かりにくくて変な漢字使ってて紙のメニューを見てタブレットで注文する際、メニューが見つからない。変な表示(ノが入った表示など)は本当にやめたほうが良いですね。普通の表示が分かりやすくて良いですよ。無理に個性を出して変な表示しなくても良い。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理のボリュームや味、また提供スピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、タブレットでのご注文につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考に、より分かりやすく快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/05/27
ただ、喫煙席を予約したのに禁煙席に通されたのと、平日でしたが他の歓迎会?と被ったため提供が遅かった、そこは残念でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
海鮮にご満足いただけて嬉しく思います!
お席のご案内に手違いがありましたこと、ご提供が遅れたこと、
深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
オペレーションを見直し以後気を付けてまいります。