ロベルト コース詳細 2025/12/05 更新

旬の素材をふんだんに使ったコース登場!2種類の自家製手打ちパスタからお好きなパスタをお一つお選びいただけます。♪要予約で、2名様からご利用可能♪※写真はイメージです。お料理は、おとりわけ頂くスタイルとなります。
| 料金 | 3,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~10名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月14日~2026年1月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ○デザートプレートについて著作権法の兼ね合いで、キャラクターなど絵柄の指定は致しかねますので、予めご了承ください。 |
コース内容
○コース内容 ※内容は一例です。仕入れや日によってコース内容や品数は異なる場合がございます。
~前菜~
・リンゴのコンポートと生ハム、リコッタチーズの白和え
・マグロのカルパッチョ
~ミモレットをかけて~
・イワシとグレープフルーツのマリネ
・ロベルトの煮込みと自家製フォカッチャ
~パスタ~
・自家製タリアテッレ
~サルシッチャと木の子のトマトソース~
又は、
・自家製スペッツレ
~牡蠣と蕪のソース~
・天神豚のサルティンボッカ
~デザート~
・ピスタチオのティラミス
〇季節や仕入れによって内容が変わることがあります。
※2時間までのお席時間です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
